Натяжные потолки из ПВХ от компании Арт Декор.

Популярность натяжных потолков ПВХ объясняется их дешевизной и красивым дизайном.

На сайте арт декор представлены пленочные натяжные потолки во всем своем разнообразии. Мастера установят любой из них под ключ, работа займет не больше одного дня.

Простой и быстрый монтаж – одно из преимуществ данного вида отделки. Но эта простота только кажущаяся. Сделать пленочный натяжной потолок самостоятельно не получится, так как для работы требуется специальное оборудование – тепловая пушка, которой нужно уметь управлять. Кроме того, потребуются очень сложные расчеты и раскрой багета и пленки с точностью до миллиметра. Для этого нужен большой опыт, навыки и знание формул, разработанных производителями комплектующих для пленочных натяжных потолков. Поэтому за установкой натяжных потолков из ПВХ требуется обращение к специалистам.

Натяжные потолки ПВХ – какие бывают

Поливинилхлоридные потолки выполняются из матовой или глянцевой пленки ПВХ. Это искусственный материал с интересными свойствами. При воздействии высокой температуры он растягивается, а охладившись, сокращается в размерах. Данное свойство материала используется во время монтажа. Покрытие нагревают и натягивают на багет. Остыв, полотно натягивается, не образуя перекосов и морщин.

Вес пленки ПВХ 200-300 граммов на квадратный метр, а толщина – десятые доли миллиметра. При этом материал очень прочный. Он может выдерживать огромное  Жидкость собирается под перекрытием, потому что непромокаемое покрытие не пропускает ее вниз. Оно растягивается, образуя огромный пузырь. Воду, скопившуюся между перекрытием и фальшпотолком, можно просто аккуратно слить. Пленка просохнет и снова станет ровной и гладкой.давление. Все видели в интернете фотографии, на которых пленка удерживает несколько тонн протекшей сверху воды. 

В компании Арт Декор устанавливают натяжные потолки следующих видов:

• Матовые с поверхностью похожей на побеленную штукатурку. От обычной штукатурки матовый натяжной потолок отличается идеальной ровностью и абсолютной горизонтальностью. Вариант подходит для просторных интерьеров в классическом стиле.
• Глянцевые – хороший выбор для маленькой или низкой комнаты. Благодаря отражающим свойствам они зрительно увеличивают пространство.
• Сатиновый потолок будет похож на гипсокартонный с побелкой водоэмульсионной краской с легким блестящим эффектом. Его поверхность матовая, но слегка отражает свет. Вариант подойдет для спальни и детской комнаты. Он выглядит максимально комфортно и уютно.
• Декорированные – на пленке можно сделать фотопечать любого размера и цвета.

Плюсы и минусы ПВХ потолков

Фальшпотолок из пленки ПВХ имеет достоинства и недостатки. Первых больше поэтому данный вариант отделки лидирует, обгоняя все остальные.

Плюсы натяжного ПВХ потолка:

• универсальная ширина, позволяющая обходиться без создания в центре швов;
• разнообразный дизайн;
• способность переносить высокую температуру;
• устойчивость к деформации и химическим веществам;
• легкий уход – пленку можно мыть, протирать влажной губкой, использовать моющий пылесос;
• не пропускает тепло, пыль;
• не впитывает запахи;
• не нуждается в окраске;
• можно использовать во влажных комнатах;
• спасет от затопления сверху;
• идеально выравнивает перекрытие, создавая красивую, безупречно гладкую поверхность;
• хорошо раскраивается, пригоден для создания многоуровневых конструкций, дизайна в стиле “звездное небо”;
• возможно нанесение фотопечати;
• широчайшая палитра.

Минусы натяжных потолков:

• не выносят отрицательных температур, поэтому их устанавливают в комнатах, где температура не может опускаться ниже +5 градусов;
• легко можно разрезать, нечаянно прикоснувшись острым предметом;
• имеют ограничения по ширине – если нужен глянцевый вариант, придется обходиться без швов, так как на месте соединения останется видимая темная полоса.

Монтаж

Пленочные потолки монтируются сложнее, чем их ближайшие конкуренты – тканевые. Для работы потребуется тепловая пушка. Это профессиональная аппаратура для разогрева материалов. Использование тепловой пушки делает невозможным самостоятельный монтаж.

Выводы

Натяжные ПВХ потолки экономичные, устойчивые к влаге, очень красивые и разнообразные. Они служат не меньше 15 лет, не теряя цвета и красоты. Их не нужно подкрашивать, чистить. Достаточно один раз в несколько лет пройтись по ним влажной губкой – и они снова засияют, очистившись от пыли. Поливинилхлорид, несмотря на искусственное происхождение, не опасен для здоровья. Из него делают посуду и детские игрушки, что говорит о многом. Однако, делая заказ, нужно проверить сертификаты на материалы. Низкокачественное изделие на долгое время заполнит помещение неприятным запахом

Сейчас самое время для установки натяжных потолков из ПВХ. На отечественном рынке работает большое количество изготовителей пленки и компаний по ее монтажу, поэтому цена, которая раньше была очень высокая, превратилась во вполне доступную. Обратитесь в компанию Арт Декор. Ее специалисты как нельзя лучше справятся с задачей установки натяжного потолка из покрытия ПВХ.

Если вы только планируете устанавливать потолки и хотите получить подробную консультацию по данному вопросу от профессионала, заполните форму ниже:

Контактная информация:

Натяжные потолки в Москве и МО

+7 (499) 899-16-16

+7 (926) 453-16-16

пн-вс: с 9:00 до 21:00

Мы работаем в городах:

Москва

Можайск

Верея

Голицыно

Селятино

Тучково

Кубинка

Краснознаменск

Апрелевка

Московский

Троицк

Балабаново

Звенигород

Руза

Записаться на бесплатный замер:

Оставьте свой номер и получите скидку 10%